-
Рейтинг
-
Телефон
-
АдресРоссия, Московская область, Одинцовский городской округ, Кубинка, городок Кубинка-8, 16
-
Сайт
-
СпецразмещениеНеактивноКомпания не имеет преимуществ в рейтинге на нашем сайте.
Качество мясных продуктов – это, прежде всего, безопасность продукции для здоровья потребителя, а так же пищевая ценность и органолептические показатели. Складываются эти характеристики из качества и безопасности сырья, сбалансированного сочетания компонентов в составе продукции, т.е. рецептуры, и точного соблюдения параметров технологических процессов.
Систему контроля качества продукции на предприятии осуществляют специалисты высокого уровня: директор службы качества, ветеринарный врач, директор производства, главный технолог, руководитель лаборатории, контролеры качества и мастера по товарообороту. Таким образом, контроль осуществляется на всех этапах от покупки сырья до выхода готовой продукции.
Оценка качества и безопасности сырья, из которого готовиться колбасы, сосиски и деликатесы находится в ведении специального подразделения – Службы качества. В состав Службы качества входят сотрудники, которые контролируют процессы приготовления продукции на производстве и хранения на складе, их основная задача не допустить отклонения от установленных нормативов и стандартов.
Каждую производственную смену контролеры следят за точным соблюдением рецептуры продукции, как по составу мясного сырья, так и по составу функциональных и вкусо-ароматических компонентов.
Не остаются без контроля и параметры технологических процессов на всех этапах производства, каждая единица продукции по окончании технологического цикла подвергается контролю на соответствие требованиям стандарта по внешнему виду.
В 2010г создана и успешно работает лаборатория, аккредитованная Рост-Тест. В распоряжении химиков и микробиологов новейшее лабораторное оборудование от ведущих мировых производителей, в том числе рН—метры со специальными электродами, точнейшие аналитические весы, анализатор влажности, муфельная печь, ламинарные боксы, микроскопы.
Точность работы персонала лаборатории постоянно контролируется сличительными испытаниями, при которых сравниваются результаты испытаний одного и того же образца продукции, выполненных различными методами.
В лаборатории созданы условия для дополнительной оценки нашей продукции: ежедневно утром специально подготовленные дегустаторы пробуют и оценивают по 10-ти бальной шкале вкусовые качества, внешний вид и консистенцию продукции, обращая, прежде всего, внимание на соответствие стандарту.
Результаты контроля, выполненные различными подразделениями Службы качества используется в дальнейшем для совершенствования и улучшения качества нашей продукции, для ее более полного соответствия ожиданиям потребителей.